首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市畜牧兽医局专业技术人员李玉昌参加首届黑龙江省动物防疫职业技能竞赛荣获二等奖
2018-08-16 09:51 吴国新 穆棱市畜牧兽医局

 

 

市畜牧兽医局专业技术人员李玉昌代表牡丹江地区参加了8月12-13日在哈尔滨市举办的首届全省动物防疫职业技能竞赛。共有来自13个市地畜牧兽医系统业务骨干150余人参加了此次竞赛活动。 

竞赛按照动物疫病防治员国家职业标准的高级(国家职业资格三级)要求,开展理论知识考试和现场操作技能考核两方面大比武,以计分的方式评价团体和个人技能水平。牡丹江市荣获团体二等奖,李玉昌荣获个人总成绩二等奖。 

通过参加首届黑龙江省动物防疫职业技能竞赛,充分展现了新时期畜牧兽医队伍精湛的职业技能,为加快无规定动物疫病市建设,维护养殖业生产安全、动物产品质量安全、公共卫生安全和生态安全,提供了强有力的技术支撑。 

已是首条
下一条:市畜牧兽医局郭凯参加“不忘初心,牢记使命”演讲竞赛
关闭窗口