首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市畜牧兽医局廉洪彬《挂掌》作品喜获2017年全国兽医摄影大赛一等奖
2017-10-20 08:55 王治秀 穆棱市畜牧兽医局

 

市畜牧兽医局动物疫病预防与控制中心主任廉洪彬摄影作品《挂掌》在2017年“大华农杯”全国兽医摄影大赛中荣获一等奖。作品具有浓厚的乡土生活气息,真实的记录了东北农村牲畜挂掌手艺人的工作场景,入选作品为《挂掌人的一天》组图其中的一片。 

此次大赛由中国兽医协会主办,共征集到的468幅优秀参赛作品。通过严格的初审、终审,最终畜牧兽医局廉洪彬的作品《挂掌》喜获本次大赛的一等奖。颁奖典礼将于10月28日在成都举办的中国兽医大会“华派之夜”中国兽医日晚会进行。 

做为业余爱好,廉洪彬同志于2012年开始接触摄影,发现、记录、宣传家乡美景和身边感人的故事。通过他孜孜不倦的努力,在摄影方面硕果累累,近两年来先后荣获“龙江色彩”亚布力站国际摄影大展杰出摄影师,两幅作品分别入选自然风光(四季)典藏作品、最佳典藏作品;2016年黑龙江凤凰山国家森林公园冬季摄影大赛三等奖;2017年牡丹江市“金山银山·雪城雪韵”书画摄影展二等奖;2017年“闻香识东宁”摄影大赛一等奖等各级奖项十余个。 

上一条:市畜牧兽医局郭凯参加“不忘初心,牢记使命”演讲竞赛
下一条:穆棱市畜牧兽医局参加第二届农民文艺汇演
关闭窗口