首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
收心归位抓开局,凝心聚力促发展
2012-01-30 00:00  穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

 

新年伊始,为使广大干部职工收心归位,迅速进入工作状态,春节后正月初七第一个工作日,穆棱市畜牧兽医局就召开全体干部职工“收心会”,传达学习市委工作会议精神,动员全体干部职工积极贯彻落实会议精神,提高认识,集中精力,锐意进取,鼓足干劲,全力以赴开好局,精神抖擞立新篇。  

会上,在专题学习了市委李大义书记《强力突破、奋勇争先、夺取幸福穆棱建设开局首胜》讲话和《穆棱市提升干部队伍三种能力,加强机关效能建设的若干规定》等大会重要精神后,刘世成局长就深入贯彻落实讲话精神,认真做好近期工作做了安排部署,各分管领导对自己分管的业务及近期工作进行了细化安排。  

刘世成局长要求,全体干部职工要及早调整状态,迅速投入到具体的工作中来。各中心、办、所要认真对照今年的工作部署和计划,立即落实各项工作,推动各项工作的顺利开展。要强化服务养殖户的意识,提高依法行政的水平,不断创新工作方法,切实转变工作职能,全面促进以肉牛产业为主的畜牧业又好又快发展。各基层工作人员要收心铆劲,凝心聚力,以积极饱满的热情投身到新一年工作之中。  

 

上一条:畜牧兽医系统开展“做养殖户贴心人”活动
下一条:我市参加“2011中国•黑龙江
关闭窗口