首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
畜牧兽医系统开展“做养殖户贴心人”活动
2012-02-24 00:00  穆棱市畜牧兽医局

 

 

为把学习贯彻“龙江交通精神”引向深入,穆棱市畜牧兽医党委决定自三月份起在全系统开展“养殖户贴心人”活动。  

2月23日上午,畜牧兽医党委召开了全系统干部、职工大会。大会公布了《畜牧兽医系统开展“做养殖户的贴心人”活动方案》。方案详细制定了活动内容标准、评比形式及实施措施、组织机构等。会议要求全体干部、职工大力发扬“龙江交通精神”,争做“养殖户的贴心人”,深入农户不怕苦、不怕脏、不怕累,不怕险,为养殖户指导到位,服务到家,做到贴心、贴情、贴意,服务零距离;要一切为了养殖户,一切围绕养殖户开展好“做养殖户的贴心人”活动,努力打造“畜牧兴家党建品牌”。  

 

上一条:穆棱市畜牧兽医党委举行庆“七一”活动
下一条:收心归位抓开局,凝心聚力促发展
关闭窗口