首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
穆棱市畜牧兽局成功举办系统职工健身运动会
2012-09-13 00:00  穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

 

9月12日,穆棱市畜牧兽医系统职工健身运动会在穆棱市体育场举行。畜牧兽医局机关、畜牧中心、疾控中心、动物卫生监督所、各乡镇畜牧兽医站长、兴源场、大哈塘种畜场、畜牧兽医局(机关、各站、办、所)退休的全体老干部等七个代表队100余人参加了运动会。  

运动会赛程1天,比赛项目有篮球、羽毛球、拔河、田径,趣味项目三人四足跑、二人手拍篮球接力、跳绳跑、螃蟹折返跑,并精心选择了适合老干部比赛的项目:羽毛球投远比赛、套圈、钩鱼、打保龄球共12个项目。比赛现场气氛热烈,加油声、欢笑声不断,热烈的掌声不时响起。通过一天激烈角逐,各代表队都取得了较好的成绩。  

这次运动会的举办旨在丰富畜牧兽医系统干部职工的文体生活,提高干部职工整体素质,增强干部职工的凝聚力、向心力、战斗力,激发全系统职工以更加昂扬的斗志、健康的体质,拼搏的精神积极投身到畜牧产业发展之中,为建设幸福穆棱做出应有的贡献。  

 

上一条:穆棱市道宗韩牛繁育有限公司举行新址剪彩仪式
下一条:穆棱市畜牧兽医党委举行庆“七一”活动
关闭窗口