首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
穆棱市道宗韩牛繁育有限公司举行新址剪彩仪式
2012-12-04 00:00  穆棱市畜牧兽医局

 

 

穆棱市道宗韩牛繁育有限公司新址剪彩仪式于12月1日在下城子镇举行。穆棱市政府副市长张海峰、韩国道宗集团董事长朴胜吉、市畜牧兽医局局长刘世成、下城子镇政府书记许立香、镇长刘泽海等领导参加开业庆典。  

董事长朴胜吉对道宗韩牛繁育有限公司的搬迁新址表示热烈的祝贺并致词。为道宗韩牛繁育有限公司做出突出贡献的领导颁发了纪念牌。穆棱市政府副市长张海峰代表穆棱市委、市政府做了重要讲话。最后,董事长、市、镇领导为市韩牛繁育有限公司搬迁新址共同剪彩。  

道宗韩牛繁育有限公司是我市通过招商引资,引进韩国道宗韩牛集团兴建的一处集繁育、育肥、加工、冷藏于一体的现代化肉牛养殖基地。2005年1月8日,我市与韩国道宗集团签订建设道宗韩牛繁育基地项目协议书,建设地点在下城子镇,总投资150万美元。同年11月2日正式投入使用。为了下城子镇开发区整体规划,原址进行搬迁,新址占地6万平方米,新建牛舍3栋,其中育肥牛舍2栋,自由式采食牛舍1栋,新建榨奶站1处、办公室、2100立方米的青贮窖1处。  

 

上一条:穆棱市畜牧兽医局开展3.15维权宣传活动
下一条:穆棱市畜牧兽局成功举办系统职工健身运动会
关闭窗口