首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市畜牧兽医局召开“做养殖户贴心人”活动推进会
2013-08-20 00:00  穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

 

为贯彻落实“接地气、连民心”群众路线教育活动和全市“创先争优活动”的要求,8月19日,畜牧兽医局召开了“做养殖户贴心人”活动推进会。畜牧兽医局全体干部职工及各乡镇畜牧站长参加会议。  

会议传达了《畜牧兽医党委开展“做养殖户贴心人”活动方案》和《畜牧兽医党委开展“做养殖户贴心人”考核办法》并为每一名科技人员下发了“包扶养殖户一览表”、“科技示范户手册”和“技术指导员手册”。畜牧兽医局副局长麻核新为参会人员祥细讲解了科技示范户手册和技术指导员手册填写要求,要求每一名畜牧科技人员认真对待服务工作,保证每月服务次数和质量,并做好服务记录。  

最后畜牧兽医局局长宁方彬对开展“养殖户贴心”活动提出几点要求:第一要转变工作作风,提高思想认识,把服务养殖户做为工作的第一宗旨。第二对接到位,按方案要求保证服务次数和质量,切实为养殖解决生产过程中存在的困难和问题。第三带队领导要协调好、组织好发扬团队精神,为养殖户搞好服务。第四要统筹兼顾,将常规工作和下乡服务做好协调,不能因常规工作而担误下乡。  

 

上一条:市畜牧兽医党委开展“12.4”法制宣传日活动
下一条:穆棱市畜牧兽医局开展3.15维权宣传活动
关闭窗口