首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于转发《关于印发<规模养猪场非洲猪瘟防控关键措施>的通知》的通知
2019-01-28 15:34 廉洪彬 穆棱市畜牧兽医局

穆动防指办发〔2019〕6号 

关于转发《关于印发<规模养猪场非洲猪瘟 

防控关键措施>的通知》的通知 

各乡镇人民政府,各成员单位: 

现将《关于印发<规模养猪场非洲猪瘟防控关键措施>的通知》(黑动防指〔2019〕2号)转发给你们,请将《措施》内容宣传落实到辖区内所有规模养猪场,并抓好非洲猪瘟防控具体监管指导工作。散养户参照执行。 

穆棱市重大动物疫病防控指挥部办公室 

2019年1月16日 

 

黑动防指办〔2019〕2号 

关于印发《规模养猪场

非洲猪瘟防控关键措施》的通知

各市(地)、县(市、区)重大动物疫病防治指挥部办公室,省农垦总局、龙江森林工业集团: 

规模养猪场是猪肉市场供给的主要来源,保护好规模养猪场的生产能力,对于稳定生猪产业发展、保障肉品市场有效供给,促进社会和谐稳定至关重要。为贯彻落实1月2日全省非洲猪瘟防控视频会议精神,进一步规范规模养猪场防控工作,省重大动物疫病防治指挥部办公室组织制定了《规模养猪场非洲猪瘟防控关键措施》(以下简称《措施》),现印发给你们,请将《措施》内容告知辖区内所有规模养猪场(年出栏500头及以上的养猪场),并按《措施》内容抓好规模养猪场非洲猪瘟防控指导监管工作。 

附件:规模猪场非洲猪瘟防控关键措施 

黑龙江省重大动物疫病防治指挥部办公室 

2019年1月12日 

‍‍‍ 

附件【规模养猪场非洲猪瘟防控关键措施.docx已下载
上一条:关于对2019年非畜牧大县生猪规模养殖场粪污治理补助项目拟申报单位的公示
下一条:关于转发《黑龙江省重大动物疫病防治指挥部关于进一步落实非洲猪瘟防控责任的通知》的通知
关闭窗口