首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
中共穆棱市畜牧兽医局总支委员会召开换届选举大会
2019-11-06 15:40 王治秀 穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

 

11月5日,中共穆棱市畜牧兽医局总支委员会在四楼会议室召开了党总支换届选举大会,大会由党总支所属畜牧中心党支部、兽医党支部、老干部党支部、大哈塘党支部和兴源场党部5个支部的党员参加,大会由上届支委委员赵恒军同志主持。 

根据大会议程,首先由上届支委委员苏允波同志对党总支近三年来工作进行汇报和总结,同时对党建工作存在的问题进行了梳理。会议宣读了穆棱市直机关工委同意进行总支委员会换届选举的批复,表决通过了《中国共产党穆棱市畜牧兽医局总支委员会选举办法草案》,并按照《中国共产党穆棱市畜牧兽医局总支委员会选举办法》的规定和步骤进行了总支委员会换届选举。通过无记名投票方式选举出了王治秀、苏允波、李大龙、林雪、顾国强五名同志为新一届总支委员。 

大会结束后,新当选的党总支委员会委员召开了第一次支委会,通过无记名投票方式选出了新一届总支委员书记和副书记,会上研究确定了其他委员分工,提出了今后工作努力的思路和方向,同时对下一步党总支工作做出了详细计划和安排。 

已是首条
下一条:牡丹江市副市长沈传宝到河西镇雷锋村调研脱贫攻坚三保障工作
关闭窗口