首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农业农村局(畜牧兽医局)全体党员参加市农业农村局党组开展的庆祝建党98周年主题活动
2019-07-03 14:03 王治秀 穆棱市畜牧兽医局

 

 

7月2日上午,市农业农村局党组组织开展了庆祝建党98周年主题活动。市农业农村局(畜牧兽医局)全体党员参加了活动。 

会议由农业农村局党组书记、局长李俭波同志主持。主题活动共三项议程:第一项由刘明伟同志和李俭波同志分别给全体党员上了一堂生动的党课,党课以习近平总书记“不忘初心、牢记使命”为核心议题,深入讲解和分析了这一重要论述提出的重大意义。刘明伟同志要求,农业农村部门的全体党员干部,要把开展“不忘初心,牢记使命”主题教育与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉将思想和行动统一到重要讲话精神上来,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前和今后重要的政治任务来落实,把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,同推动全市“三农”工作再上新台阶结合起来,使“不忘初心、牢记使命”主题教育真正落地见效。 

第二项由全体党员重温入党誓词。农业农村局党组100余名共产党员庄严肃立,在鲜红的党旗下举起右拳庄严宣誓,全体党员都再次得到了心灵洗礼,深刻体会到“不忘初心、牢记使命”的历史使命和责任担当。 

第三项由全体党员与党旗合影。所有参会党员与敬爱的党旗留下珍贵的历史瞬间,为党的98岁生日和祖国70华诞,献上一份最衷心的祝福。 

上一条:市农业农村局(畜牧兽医局)修缮兴源共大桥梁
下一条:穆棱市农业农村局(市畜牧兽医局)深入包扶村共同开展庆七一活动
关闭窗口