首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
黑龙江省春季重大动物疫病防控工作调研指导组对穆棱市春防工作进行调研指导
2019-06-19 09:42 廉洪彬 穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

6月17-18日,省春季重大动物疫病防控工作调研指导组在组长张俊峰带领下,一行2人对我市春防工作进行调研指导。调研组在牡市疫控中心和监督所领导陪同下,深入我市穆棱镇、兴源镇的4个村及6个规模养殖场和部分散养户,对我市强制免疫工作开展情况、非洲猪瘟防范工作情况、清洗消毒月活动开展情况等进行详细调研。同时,对我市兽医实验室非洲猪瘟检测能力建设、应急管理情况、动物卫生检疫、屠宰监管情况和两项制度执行情况进行了指导。  

通过2天的调研,调研组对我市春季重大动物疫病防控工作给予了充分肯定,同时提出了几点意见。一是规范市、乡镇、村强制免疫疫苗接收发放统计;二是调整改进非洲猪瘟排查方法;三是清洗消毒月工作要建立规范档案、总结推广经验。  

上一条:穆棱市农业农村局(市畜牧兽医局)深入包扶村共同开展庆七一活动
下一条:穆棱市清洗消毒月推进工作组入户指导消毒工作
关闭窗口