首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市清洗消毒月推进工作组入户指导消毒工作
2019-06-12 15:12 王治秀 穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

 

为确保我市清洗消毒月活动取得实效,6月11日—12日,穆棱市清洗消毒月推进工作组深入到八个乡镇宣传指导清洗消毒工作。  

市清洗消毒月推进工作组分成四组,按照《畜牧兽医局清洗消毒月活动的指导意见》要求深入到每个乡镇屠宰厂(点)、生猪养殖场(户)发放清洗消毒宣传单,在高速路口、重要交通道口、街道醒目位置、屠宰厂门口、养殖密集区等重点区域悬挂宣传条幅,现场指导有效消毒药品的选用、有效消毒方法的使用。  

通过走访宣传,使每个相关场所责任人和从业人员,清楚认识到疫病传播的风险性与公共责任感,提高了从业人员清洗消毒的防疫意识,确保从养到运,全方位防控疫病。  

上一条:黑龙江省春季重大动物疫病防控工作调研指导组对穆棱市春防工作进行调研指导
下一条:市畜牧兽医局深入雷锋村贫困户家中开展走访活动
关闭窗口