首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市畜牧兽医局深入雷锋村贫困户家中开展走访活动
2019-05-27 15:23 王治秀 穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

 

5月27日,市农业农村局副局长苏允波、畜牧兽医局纪检书记赵恒军带领下属部门包村工作人员一行在镇、村干部陪同下冒着纷纷细雨,深入河西镇雷锋村贫困户家中进行入户走访。  

包村工作人员每到一户都与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户年龄、身体状况、生产、生活情况、家庭收入、经济状况等,深入了解每位贫困户内心的需求和心声。并与镇包村干部、村两委班子干部共同分析探讨贫困户提出的困难和问题,鼓励贫困户要以乐观的心态、积极面对生活。为方便日后沟通服务,畜牧兽医局包村责任人与贫困户互留了联系电话。通过一上午走访,雷锋村5户贫困户全部走访到位。  

走访结束后,畜牧兽医局包村工作人员与镇包村干部、村两委班子在村会议室召开了座谈会,针对每户贫困户实际情况,研究制定了每户帮扶措施和帮扶计划,确保年底贫困户全部脱贫。  

上一条:穆棱市清洗消毒月推进工作组入户指导消毒工作
下一条:市畜牧兽医局“服务三农”工作站人员到河西镇雷锋村开展扶贫对接
关闭窗口